X


Вход на сайт

X


Загрузить видео

Информационное агентство Город - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 07 июля 2018

Управление по делам ГО ЧС сообщает, 8 июля с 06:00 в городе будет установлен режим «Повышенной готовности». На Приамурье надвигается юго-западный циклон.

 

В этот период увеличивается риск возникновения аварий на объектах жизнеобеспечения населения, падение ветвей деревьев, срыв рекламных щитов, повреждение крыши домов. Горожане могут получить ушибы или травмы.

 

Поэтому благовещенцам напоминают, что стоит отказаться от парковки авто средств возле зданий, строений, насаждений. А находясь на улице, избегать нахождения рядом с линиями электропередачи, деревьями, щитами рекламы и витрин.

 

При возникновении несчастных случаев необходимо обратиться в единую службу спасения по телефону: 112. Старший оперативный дежурный ЕДДС управления по делам ГОЧС г. Благовещенска: 518-112.

В преддверии Дня любви, семьи и верности» горожан приглашают отдохнуть на теплоходе «Москва-82». Седьмого июля в 17:40 в рамках проекта «На Амурской волне» там пройдёт творческая встреча. На палубе теплохода библиотекари расскажут отдыхающим историю праздника, о семьях первых Амурских поселенцев и о традициях казачьих семей.

 

В творческой программе казачьи песни и мелодии в исполнении атамана Амурского окружного казачьего общества Виктора Лескова. А в конце мероприятия гостей ждут показательные выступления с оружием и фото с казачьей атрибутикой.

Киногурман

  • «Оскар-2018»

    Казалось бы, Ди Каприо Оскар свой забрал. Что они там все делают?! Но ведь много еще недооцененных! Поэтому 90-ая церемония Оскар в Лос-Анджелесе собрала немало творческого народа. Большинство из фильмов-фаворитов я видела, вам о них в рубрике рассказывала. Пересказом заниматься…

  • Комедия «О чем говорят мужчины. Продолжение»

    Оставить работу «Квартет И» без внимания я уже лет 10 не могу. Нравятся мне их «День выборов», «День радио» и обе части «О чем говорят мужчины». Поэтому и отправились смотреть «Продолжение» с удовольствием. Бизнесмены, каждый в ворохе своих проблем, вновь…

Смотреть все