X


Вход на сайт

X


Загрузить видео

Информационное агентство Город - Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 04 августа 2018

Создать информационную площадку фестиваля к его юбилею позволил президентский грант, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

 

«Мы очень рады, что у одного из главных творческих событий Дальнего Востока появилась современная  информационная площадка. Сайт обязательно сделает конкурсные процедуры более открытыми, праздничные мероприятия фестиваля еще более посещаемыми, позволит участникам лучше узнать не только друг друга, но и членов жюри», — отметила президент АООДМСБИО «Открытое сердце» Лариса Павлова.

 

Сайт уже работает, в нем есть исчерпывающая информация о конкурсе, возможность скачать положения, посмотреть фото и видео предыдущих фестивалей и новости конкурса. Ресурс будет совершенствоваться, наполняться актуальной информацией и анкетами участников.

А контракт с производственно-строительным объединением «Казань» будет подписан в конце августа. Об этом в четверг сообщили в Роскосмосе, пишет «ТАСС».

 

К слову, технологическое оборудование под строительство старта было завезено на космодром в августе прошлого года. Запуск «Ангары» с нового старта ожидается в 2021 году.

 

Фото: 3dnews.ru

Переправа позволит оперативно организовать сообщение через большинство рек бассейна Амура. В скором времени военные начнут тренировки по сборке конструкции через водные преграды, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

 

Возводить мост можно через небольшие реки до 100 метров шириной и до 4 –– глубиной. Переправа выдерживает до 5- тонн нагрузки. Собрать конструкцию смогут 40 военнослужащих с помощью спецтехники. Уйдёт на это около 7-8 часов.

Преступление мужчины совершили в мае этого года. Ночью, в 21:20, жители деревни Шандаогань пересекли границу возле села Калинино на моторной лодке. Однако порыбачить гостям из Поднебесной так и не удалось –– их задержали пограничники, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

 

Сейчас нарушители находятся под стражей. А уголовное дело передали в Михайловский районный суд. Теперь любителям незаконной рыбалки грозит до шести лет лишения свободы.

 

К слову, следователи в этом году завели уже пять подобных дел. В каждом случае жители Китая ради тихой охоты пересекли российскую границу.

Киногурман

  • Триллер, кинофантастика «Веном»

    Сумбурное и невзрачное начало франшизы, которой, будем надеяться, никогда не будет. Эдди Брок — журналист-неудачник, чья излишняя тяга к справедливости привела к потере работы, невесты и уверенности в себе. А всё из-за гения, миллиардера, плейбоя и филантропа Карлтона Дрэйка, который,…

  • Драма, детективный фильм «Альфа»

    Кеда, сын вождя доисторического племени, впервые отправляется с отцом на Большую охоту. Но в центре схватки между воинами и стаей бизонов он попадает на рога и срывается со скалы. Отец оплакивает сына и ведёт племя домой — ведь совсем скоро…

Смотреть все