X


Вход на сайт

X


Загрузить видео

23.01.20

Благовещенские депутаты нашли применение миллиарду рублей дополнительных доходов

Деньги пришли из вышестоящих бюджетов и оказались как нельзя кстати. Дополнительные доходы депутаты распределили на профильном комитете думы. Предусмотрели средства на покупку новых автобусов для автоколонны и проектирование школы в микрорайоне «Тепличный», сообщает корреспондент ИА «Город».

 

 

 

Полмиллиарда рублей планировали потратить на ремонт благовещенских дорог этим летом. А в итоге освоят больше. Четвертая часть дополнительных доходов - почти 270 миллионов рублей - осядет в этой статье. Такое решение члены бюджетного комитета утвердили единогласно

 

 



«Дорожный фонд у нас составит 769 миллионов. Возможно, будет корректировка. Так как у нас идет софинансирование бюджета, то есть у нас городской бюджет еще будет добавлять к этой программе. Поэтому корректировка маленькая будет. Но это в миллионах», - рассказал заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налогам Александр Имамеев.

 

 

 



Больше потратят и на безопасность в образовательных учреждениях города. В бюджете изначально предусмотрели средства лишь на установку рамок и металлодетекторов.

 

 

 



«Мы с вами в декабре месяце 40 миллионов завели управлению образования для антитеррористических мероприятий. И сейчас мы выбрали именно по видам работ. То есть физическую охрану обеспечить во всех учреждениях. Это сумма 17 миллионов», - объяснила начальник городского финансового управления Наталья Тришина.

 


Больше 31,5 миллиона рублей направят на доработку проекта и начало строительства школы на полторы тысячи мест. Её возведение в микрорайоне «Тепличном» стартует в этом году. Свыше трех миллионов потратят на приобретение в лизинг автобуса для автоколонны 1275. В случае поступления дополнительных траншей купят еще один.

 

 




«Есть потребность и запрос на низкопольные автобусы большой вместимости. В том числе из отдаленных населенных пунктов», - отметил заместитель мэра Благовещенска Максим Ноженкин.

 

 

 

Еще 19 миллионов добавят к уже заложенным ста по статье софинансирования строительства будущего городского центра «Трибуна Холл» на «Золотой миле». Все эти решения депутаты должны утвердить всем составом думы. На очередном заседании - 30 января.


Киногурман

  • Триллер, ужасы «Оно 2»

    Финальная часть экранизации Стивена Кинга старается не лопнуть под тяжестью своего величия, и ей это в целом удается.     Через двадцать семь лет после событий первой главы инфернальный клоун Пеннивайз снова вылез из канализации городка Дерри и начал проливать…

  • Фантастика, боевик «Мстители. Финал»

    Новые «Мстители» оказались в положении, которое в страшном сне не снилось даже самым громким и ожидаемым блокбастерам последнего, не знаю, века (на память приходят только седьмые «Звёздные войны», но и там ситуация попроще). Вместе с огромным почтением к фильму за…

Смотреть все  

Книгоман

  • «Скажи машине «спокойной ночи», Кэти Уильямс, 2019

    Я давно ищу хорошую антиутопию – с тех пор, как прочитал все известные. Поэтому я купил эту книгу. Поэтому я начал читать её сразу. А зря.     В будущем люди достигли материального благополучия, и теперь пытаются сделать себя счастливыми.…

  • «Маус», Арт Шпигельман, 1980 год

    На днях я узнал о проекте, создатели которого решили показать историю Холокоста через «оживление» дневника в формате постов в «Инстаграм». Мне кажется, это хороший способ донести историю до тех, кто не хотят читать историческую литературу и смотреть документальное кино. Здесь…

Смотреть все  

Курсы валют на 22.02.2020

USD
1
USD
64,30 0,56
EUR
1
EUR
69,42 0,65
CNY
10
CNY
91,36 0,51
JPY
100
JPY
57,60 0,50

Архив новостей

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Выпуски целиком

Смотрите последние выпуски онлайн!