Московские пенсионерки устроили драку из-за бездомной кошки


Категория:
Новости соседей

Фото:
pexels.com

Дата публикации:
05.11.2021, 09:55

Просмотров: 805

Категория: Новости соседей

Фото: pexels.com

Дата публикации: 05.11.2021, 09:55

По словам одной из бабушек, ее соперница точно занималась карате


70-летняя жительница Москвы по имени Валентина вышла на улицу, чтобы покормить бездомную кошку по кличке Багира, которая уже около месяца живет в коробке на парковке возле дома. В это время мимо прогуливался домашний кот Баксик. Женщина испугалась, что он украдет еду Багиры, и попыталась прогнать пушистого, но на помощь коту пришла его 66-летняя хозяйка (тоже Валентина), которая отказалась убирать своего питомца и полезла с кулаками на оппонентку, пишет life.ru.

По словам 70-летней бабушки, ее тезка точно занималась карате: в больнице зафиксировали ушибы голени. Пострадавшая успела снять инцидент на телефон. В спор пришлось вмешаться полицейским. При этом оказалось, что вражда между старушками длится давно: 66-летняя Валентина хочет найти для бездомной Багиры хозяев, а вторая любит ее подкармливать.

«Ну, может быть, и помахала ногами немножко, но это же не карате. Но, если бы она кота не трогала моего, и я бы ее не тронула. Вот так по ногам ее пнула. А что, она смотрела? Она тоже меня била», – рассказала 66-летняя «каратистка».

0

0

0

0

0

0

Назад к списку новостей

Новости по теме

Россияне рассказали, какую пенсию считают достойной

В среднем эта сумма равна 43 тысячам рублей ежемесячно

22.11.2021, 13:17
#