X

Первый святочный бал провели в амурской медакадемии


Категория:
Без категории

Фото:
пресс-служба администрации Благовещенска

Дата публикации:
24.01.2023, 16:34

Просмотров: 315

Смотреть видео

Категория: Без категории

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска

Дата публикации: 24.01.2023, 16:34

Присоединились к нему больше 150 представителей образовательных учреждений Благовещенска


Закружиться в вальсе решили в честь Дня российского студенчества. Закончился праздник очень необычно.
 
Противоположности точно притягиваются. Связующей нитью для студентов БГПУ стал танец. Надежда Галич учит математику и информатику, ее партнер Станислав Пустоленко – историю. Разные науки для будущих педагогов не преграда. Знакомые с первого курса бойцы одного отряда и на святочный бал решили пойти вместе.
 
«Да! Почему бы и нет? Решили сходить на столь изысканное, красивое мероприятие! Мы просто посовещались, какую мы хотим надеть одежду, чтобы она сочеталась. Да и, в принципе, такие базовые знания, например, как танцевать, что из себя представляет вальс, у нас уже были. Еще мы посовещались, то, что мы в 11 классе танцевали вальс на последнем звонке, ну, и подумали, что этого хватит, в принципе», - поделились студенты БГПУ Станислав Пустоленко и Надежда Галич.
 
Сопровождали гостей лакеи. В роли одного из них студент амурской медакадемии Меджид Казумов. Первокурсник не только участвовал в организации бала, но и получи шанс открыть праздник классическим вальсом.
 
«У каждого своя обязанность была, кто-то именно постановкой танца занимался, кто-то музыку выбирал, кто-то зал готовил. Я участвую с прекраснейшей девушкой по имени Милана, вы увидете потом! Я как поступил сюда, начал заниматься, в группу меня пригласили, называется «Freedom», там мы танцуем в основном современные танцы», - рассказал студент Амурской ГМА Меджид Казумов.
 
Святочный бал в амурской столице прошел впервые. По инициативе амурской медакадемии. Поддержала организаторов городская администрация. И больше 150 студентов Благовещенска. Закончился классический святочный бал неожиданно. Дискотекой. В тех же вечерних платьях и костюмах, но уже под современные композиции.


0

0

0

0

0

0

Назад к списку новостей

Новости по теме

Выпуск программы «Город» от 04.03.2024

Главное за сутки

04.03.2024, 18:20

В Благовещенске активно реализуется программа помощи в трудоустройстве людям с ОВЗ

В прошлом году новую работу получили 26 горожан с особенностями здоровья

04.03.2024, 17:41
#