X


Вход на сайт

X


Загрузить видео

28.09.20

Правоохранители испортили организованную в ночном клубе после 23 часов вечеринку

Городские полицейские испортили отдых сотни благовещенцев. Тех, кто в пятницу, 25 сентября, несмотря на карантинные меры, коротал время в питейном заведении после 11 часов вечера. С каким условием людей отпускали домой, кого забрали в дежурную часть, и сколько теперь придется выложить владельцу клуба за игнорирование распоряжения губернатора? Ответы у корреспондента информационного агентства «Город». Она стала свидетелем облавы на ночной клуб в центре города.

 

 

 

 

 


Незваные гости в ночной клуб на Ленина нагрянули в час ночи. Хозяева заведения уже никого не ждали, людей в масках с центрального входа не впустили. Зашли с черного.

 

 

 

 

 

 

— А можно узнать почему?

 

 

 

 

 



Правоохранителей тут только и не хватало. Клуб и без них был набит битком. Музыка стихла, бармен испарился. А гости требовали продолжения. О том, что заведениям в Благовещенске можно работать только до 23 часов, говорят, не знали. Но уверенные в своей правоте перед камерой старались лицом не маячить.

 

 

 

 



— А где кайфовать еще? Отдыхать где нам?

 

 

 

 

 

—Мы приходим, полтора метра дистанция.

 

 

 

 

 

— Я не местная, я приехала из Москвы. Серьезно вам говорю. В Москве всё работает, всё отлично, открыто, всё работает. Поэтому мы и думали, что здесь всё работает, всё замечательно.

 

 

 

 

 


— Молодые люди, покидаем заведение!

 

 

 

 

 



Несмотря на уговоры полицейских, расходится публика не спешила. Особо буйных и сопротивляющихся пришлось выводить.

 

 

 

 

 

Впрочем, выпускали из увеселительного заведения не всех, а только тех, кто предъявил документы. Ксерокопию или даже фото.

 

 

 

 

 


— Документы показываем, молодой человек.

 

 

 

 

 

 

— Там.

 

 

 

 

 

 

—Ваши документы где?

 

 

 

 

 

 

— Да мои там, наверху.

 

 

 

 

 

 

— Так несите документы.

 

 

 

 

 

 

— Так поехали на авторынок. Ну, если я там живу!

 

 

 

 

 

 

 — Да без проблем, поехали.

 

 

 

 

 

 

— Куда едем?

 

 

 

 

 

 

— Домой!

 

 

 

 

 

 

— Нет, едем с нами!

 

 

 

 

 

 


Тех, у кого не было даже фото, отправляли в автобус. Их вечеринка, видимо, продолжилась в дежурной части. До выяснения личности. Ъ

 

 

 

 

 



— Серый, братан, на Октябрьскую привезите мой паспорт.

 

 

 

 

 



И если отдыхающие отделались лишь поездкой до отдела, то владельцам клуба предстоит заплатить штраф до 300 тысяч рублей. Такие санкции ждут всех бизнесменов, нарушающих распоряжение губернатора области. Оно останется в силе до снятия всех ограничений.

 

 

 


Киногурман

  • Триллер, ужасы «Оно 2»

    Финальная часть экранизации Стивена Кинга старается не лопнуть под тяжестью своего величия, и ей это в целом удается.     Через двадцать семь лет после событий первой главы инфернальный клоун Пеннивайз снова вылез из канализации городка Дерри и начал проливать…

  • Фантастика, боевик «Мстители. Финал»

    Новые «Мстители» оказались в положении, которое в страшном сне не снилось даже самым громким и ожидаемым блокбастерам последнего, не знаю, века (на память приходят только седьмые «Звёздные войны», но и там ситуация попроще). Вместе с огромным почтением к фильму за…

Смотреть все  

Книгоман

  • «Скажи машине «спокойной ночи», Кэти Уильямс, 2019

    Я давно ищу хорошую антиутопию – с тех пор, как прочитал все известные. Поэтому я купил эту книгу. Поэтому я начал читать её сразу. А зря.     В будущем люди достигли материального благополучия, и теперь пытаются сделать себя счастливыми.…

  • «Маус», Арт Шпигельман, 1980 год

    На днях я узнал о проекте, создатели которого решили показать историю Холокоста через «оживление» дневника в формате постов в «Инстаграм». Мне кажется, это хороший способ донести историю до тех, кто не хотят читать историческую литературу и смотреть документальное кино. Здесь…

Смотреть все  

Курсы валют на 29.10.2020

USD
1
USD
77,55 1,10
EUR
1
EUR
91,26 0,91
CNY
1
CNY
11,55 0,17
JPY
100
JPY
74,39 1,41
300*250 Advertur.ru start
300*250 Advertur.ru end

Архив новостей

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Выпуски целиком

Смотрите последние выпуски онлайн!